Трэшгейм

The Way of Wrath

4.8
The Way of Wrath
The Way of Wrath - это история о борьбе примитивного племени, обитающим в ледяной долине, с превосходящим противником. Ровно через 10 дней вражеские войска вторгнутся на землю клана и сотрут его в порошок, не оставив в живых даже женщин и детей. Казалось бы, вся надежда потеряна - но внезапно появляется человек, готовый возглавить отчаявшихся соплеменников. Это - главный герой и в качестве вождя он должен не только подготовить укрепления и солдат, но и правильно организовать племя.

В проекте представлены различные предыстории основного персонажа, определяющие его начальные характеристики. Например, если протагонист успел прославиться в качестве мудрого и справедливого человека, то окружающие охотнее станут к нему прислушиваться. Эти умения можно развивать или менять на протяжении сюжета - ничто не мешает сделать мудреца алчным и параноидальным тираном. От личности главного героя зависит стиль прохождения и многие второстепенные квесты.

Поскольку племя в The Way of Wrath по уровню развитию примерно соответствует стереотипным фэнтезийным варварам, геймеру предстоит организовывать и его быт. Например, вождь может приказать группе воинов совершить набег на соседей или отправиться охотиться на кабанов. Так как действие происходит в заснеженной и бесплодной земле, пищи здесь мало, а холод представляет не меньшую опасность, чем вражеские копья.
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5 or equivalent
  • Оперативная память: 4 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 20 ГБ
Комментарии