TrashGame » Игры с геймпадом » Nobody Saves the World

Nobody Saves the World

4.8
Nobody Saves the World
Nobody Saves the World – ролевая игра, которая расскажет историю персонажа по имени Никто. Он единственный сможет победить древние и злое чудовище Каламити. Во время прохождения персонаж освоит трансформацию и превращения в разнообразных созданий. На выбор игрока предоставлено более 15 форм существ: дракон, слизняк, призрак, а также множество других. Следует отметить, что геймеру предлагают путешествие ярким и открытым миром, где он сможет выполнять поручения местных жителей, а в награду будет получать новые возможности для трансформаций. Важной особенностью геймплея является то, что способности различных существ можно совмещать. Никто не запрещает превратиться в робота, который будет плеваться слизью и поливать чудищ огненным дыханием.

Что ожидает протагониста в диковинных землях Никто Спасет Мир:
  • Нестандартные квесты – местные обитатели покажутся довольно странными, но их задания всегда будут выглядеть юморно и подходить к ним можно творчески.
  • Генерируемые подземелья – каждый спуск в пещеры будет неповторимым, ведь каждый раз они видоизменяются, чтобы становиться все сложнее и сложнее. Сражение с боссами не покажется легкой прогулкой по пляжу.
  • Комбинации скиллов – главный герой волен построить свой собственный непобедимый билд, ведь он волен выбирать из 80 абилок. Который вместе могут давать просто взрывной эффект.
  • "Новая игра+" – желающие испытать свою силу на прочность, могут активировать этот режим. Враги будут иметь не только более высокий уровень, но также обладать различными модификаторами, так что сражения станут в раз интереснее.
RePack от Pioneer
Версия: v b8308843 (Полная) Последняя
Особенности репака:
Размер:684.76 МБ
Дополнительные раздачи:
RePack от FitGirl
Версия: v
Информация о раздаче
427.05 МБ Скачать
Пиратка (Таблетка: Вшита)
Версия: v 05.02.2022
Информация о раздаче
814.8 МБ Скачать
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: 2 GHz - Dual Core