Alekon

24
Alekon
Мультяшная графика в Alekon сможет погрузить геймера в увлекательный мир, в котором предстоит всячески взаимодействовать с милыми монстриками и различными объектами. Аркада дает возможность собирать удивительных персонажей, отличающихся внешними показателями. Для прохождения всех миссий необходимо решить все предоставленные пазлы и головоломки. Предложено выполнять разнообразные квесты, головоломки и мини-игры, встречающееся на пути.

В ходе прохождения будут постоянно меняться задания и игровая механика. Предложено путешествовать по разным локациям, выполняя поставленные условия. Можно оказаться в разнообразных вселенных, которые отличаются своей атмосферой. Требуется исследовать все игровое пространство, отыскав все нужные предметы и монстров. Можно собирать фонари, пончики, магниты и светляков. У главного героя будет находиться фотоаппарат, с помощью которого можно запечатлеть красочные моменты.

Алекон предлагает повышать уровень самого виртуального протеже. Для этого необходимо делать как можно больше снимков, чтобы прокачать очки опыта и выйти на новый этап. Предстоит находить более подходящие зоны для фотографий и даже попытаться найти на местности музыкальные песни, исследовав тщательно всю территорию, которая отличается атмосферой. Понадобится искать юнитов, различные предметы и ряд бонусов, которые позволят пройти полностью красочное приключение.
Размер:2.55 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960
  • Место на диске: 4 GB
Отзывы в steam: Положительные | Обзоров пользователей: 47 (?)
100% из 47 обзоров пользователей положительные.