Трэшгейм
TrashGame » Казуальная » Rising Front

Rising Front

4.4
Rising Front
Сводки начала Первой мировой войны в Rising Front, максимально приближают к боевым событиям открывая их скрытую сторону. Здесь игрокам предстоит взять под командование совершенно неподготовленные войска европейской страны. Мужчин собрали в спешке, в большинстве своем это бывшие работяги, которые пошли на службу, чтобы защитить свои семьи. Все необходимые навыки им только предстоит заработать в сражениях, расплачиваясь кровью, а иногда и жизнями.

Антанта только вступает в противостояние против блока Центральных держав, потому промышленность лишь начинает набирать обороты. На выбор под управление можно взять одну из трех стран: Франция, Британия и Германия. Арсенал будет довольно скромным и действовать приходиться в условиях жестко ограниченных ресурсов. Управляя ими, находя оптимальную тактику боя удастся избежать массовых потерь и вырвать победу.

Rising Front богат на массированные вооруженные столкновения, где задействованы сотни видов вооружений и подразделений. Воевать придется против искусственного интеллекта, обучаемого на военных тактиках. Потому для защиты стоит задуматься над эффективной системой ловушек на поле боя. А в атаках искать, нейтрализовать или обходить их у противника.

В руках солдатов будет оружие того времени, часто Lee-Enfield и Маузер. С таким нехитрым снаряжением придется противостоять артиллерии, минометному огню и взрывающимся ловушкам. Одними из самых опасных преград являются танки и бомбардировщики, техника новинка того времени и противостоять ей практически нечем. Потому многое зависит от взвешенных стратегических решений и ловкости на поле боя, обе роли возможно примерить в игровом сражении.
Скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Игра в раннем доступе
Пиратка (Таблетка: Не Требуется)
Версия: v 1.1 [Prototype] Последняя
Размер:166 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 10
  • Процессор: 1.7 GHz
  • Оперативная память: 4 GB
  • Место на диске: 1 GB
Комментарии