TrashGame » Экшены » The Swordsmen X: Survival

The Swordsmen X: Survival

4.9
The Swordsmen X: Survival
The Swordsmen X: Survival - видеоигра в жанре экшн и симулятора выживания. Здесь под управлением геймера оказывается могущественный воин, вооруженный мечом. Он странствует по необъятной Поднебесной Империи, и за ним по пятам следуют как человеческие противники, так и всевозможные монстры. Из-за этого протагонист нигде не задерживается надолго, постоянно кочует и сражается, защищая свою жизнь. Разработчики реализовали полную свободу действий, позволяя игроку заниматься не только сюжетными миссиями, но и любыми другими делами.

Например, здесь можно создавать новые предметы и строить здания. Это требует ресурсов и времени, но в обмен основной персонаж получает преимущество над преследователями. Так, крепкая броня в The Swordsmen X: Survival вполне может спасти владельца от верной гибели. А создание собственной школы боевых искусств позволяет изучать боевые приёмы и оттачивать их, становясь более опытным бойцом. Но если геймер думает, что тут бой ограничивается поединками на мечах, то заблуждается.

Здесь вполне возможно использовать другие виды оружия. Например, лук позволит тихо уничтожать противников на большом расстоянии, а обыкновенным ударом кулака можно оглушить близко подошедшего врага. Если протагонист решит обосноваться на одном месте и построить дом, то стоит быть готовым к регулярным набегам. Чтобы их отразить, разработчики добавили функцию создания разнообразных ловушек и препятствий.
  • Процессор: Intel Core i5-7500或AMD Ryzen 3 1300X
  • Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970
  • Место на диске: 60 ГБ