Трэшгейм
TrashGame » Экшены » Vampire: The Masquerade - Bloodhunt

Vampire: The Masquerade - Bloodhunt

4.7
Vampire: The Masquerade - Bloodhunt
Vampire: The Masquerade - Bloodhunt является видеоигрой жанра Королевская битва. Её действие происходит в одной из ответвлений Мира Тьмы - настольного ролевого сеттинга, исполненного в жанре готики. Конкретно - в линейке, посвященной вампирам, бессмертным ходячим мертвецам, питающимся кровью живых и обладающих сверхъестественными умениями. Они существуют в тайне от людей и объединены в кланы и организации. Непосредственно события игры начинаются в Праге, где вампиры до недавнего времени относительно мирно жили под властью избранного князя. Но однажды случилась трагедия, и привычная обстановка полетела в тартары. Амбициозные кровососы взялись за оружие и принялись бороться за главенство, а смертные, представленные инквизиторами, пытаются уничтожить всю нежить до единой.

В Vampire: The Masquerade - Bloodhunt представлены готовые персонажи, принадлежащие к различным кланам. Как следствие, у каждого из них есть оригинальные умения, влияющие на стиль прохождения. Например, герои-Бруха больше ориентированы на сражения, поскольку их племя в каноне пользуется репутацией отчаянных головорезов и сорвиголов. Герои из числа Носферату - омерзительные создания, вынужденные скрывать свою чудовищную внешность при помощи маскировки и иллюзий. Поэтому они выполняют функции скрытых убийц и диверсантов.

Вентру - один из правящих кланов вампиров и элита их общества. Им невозможно навредить, пока персонажи-Вентру сами не атакуют. Вампиры-Тореадор - гедонисты и ценители искусств, обладающие способностями к телепортации. Однако, геймеры не могут заранее узнать, к какому типу принадлежит противник, что побуждает держать ушки на макушке. Пополнять здоровье здесь можно и нужно, охотясь на людей, но это необходимо делать скрытно. Если герой убьет человека на глазах у других, то станет на короткое время заметен всем врагам.
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
  • Дата выхода: 27 апр. 2022
  • Жанр: Экшены
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Русская
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 10 64-bit
  • Процессор: Intel i5-7400/AMD Ryzen 1300X or better
  • Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970/Radeon RX 580 or better
  • Место на диске: 20 ГБ
Комментарии