GRUNND

4.6
GRUNND
GRUNND - видеоигра жанра Укажи и щёлкни и Симулятора ходьбы. Сюжет начинается мирно - главный герой ехал домой с работы на поезде. Дело было вечером, а протагонист очень сильно устал, поэтому он сам не заметил, как уснул. Проснулся он уже на неизвестной станции, находящейся в незнакомом городе. Выйдя из транспорта, человек пытается определить, где оказался и как пересесть на ближайший рейс к дому. Однако все встреченные герою люди оказываются в той или иной степени чудаками. Некоторые - сравнительно безобидными, но иные производят впечатление чудовищных психопатов. И это ещё не самое худшее, поскольку в игру быстро вступают сверхъестественные силы.

Игровой процесс в GRUNND простой. Геймер способен путешествовать по локациям, а также взаимодействовать с окружающим миром и персонажами, щёлкая на них. Здесь реализовано несколько концовок, поэтому каждый выбор пользователя имеет свои последствия. Например, если основной персонаж доверится подозрительному мобу, последний может в итоге стать как верным другом, так и смертельно опасным врагом. При этом даже положительные персонажи не всегда готовы помогать игроку. У них есть собственные проблемы и трудности, поэтому препятствия геймер зачастую будет преодолевать собственными силами. На всех локациях имеются головоломки, которые нужно решить, чтобы продвинуться дальше по сюжету.
  • Дата выхода: Q4 2022
Версия: v 1.1.75ks - Prologue (Полная) Последняя
Размер:508.80 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: Multi-core 1.8GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 760