TrashGame » Игры с геймпадом » Beasties - Monster Trainer Puzzle RPG

Beasties - Monster Trainer Puzzle RPG

4.3
Beasties - Monster Trainer Puzzle RPG
Beasties - Monster Trainer Puzzle RPG – это приключенческая игра с элементами РПГ, тактики и жанра Три-в-ряд. В центре данной истории некий клан, который занимается поимкой, воспитанием и тренировкой разных животных. В этой вымышленной вселенной люди и звери живут в своеобразной гармонии. История начинается с момента, когда бесследно исчезает глава этой гильдии. На поиски своего мастера отправляют одного из его подчиненных, за которого и выйдет играть геймерам. Игровой процесс будет происходить на красочных двухмерных локациях, где доступна возможность свободно путешествовать, а также заниматься прочими занятиями. Протагонист может общаться со встречающимися ему на пути персонажами, а также покупать и продавать предметы в магазине.

Некоторую динамику в геймплей Beasties - Monster Trainer Puzzle RPG добавят местные бои. В них смогут принимать участие отловленные и обученные питомцы протагониста. Поединки происходят в пошаговом режиме с применение головоломки, где необходимо складывать в один ряд одинаковые фигурки на поле, чтобы они пропадали. Чтобы атаковать, игрок должен сбрасывать камни того цвета, который висит над его бойцом. Наградой за проявленные тактические навыки и победу станут специальные пластины, с помощью которых получится поднимать характеристики животным. К примеру, можно улучшать показатели выживаемости, укрепляя защиту и здоровье или сделать ставку на урон, поднимая атаку. Присутствуют также специальные умения, характерные для конкретного типа питомца.
  • Дата выхода: 27 июл. 2022
  • Жанр: Стратегии
Версия: v 349 МБ (Полная) Последняя
Размер:282.78 МБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 650