Sleep Tight VR

26
Sleep Tight VR
В игре Sleep Tight VR нужно защищать владения от нападений монстров. Игроку предстоит днем формировать защитную крепость из подушек, а ночью отбиваться от набегов противников. Можно выбрать одного из 12 разноплановых персонажей, отличающихся оружием, внешностью и скиллами. Приключение откроет 4 режима со сменой миссий и механики прохождения. “Ужастик” откроет темное сооружение, где участник будет отбиваться от зловещих тварей. В миссии “Путешествие игрушки Тедди”, игрок спасет милого медвежонка от устрашающего монстра. “Крепость из подушек” потребует дневной активности в виде сбора материалов для строительства башен. Ночью придется отстреливаться от наступающей нечисти. “Операция коммандо” подразумевает неиссякаемые волны противников, где протеже будет убивать врагов нон-стоп.

Особенность Sleep Tight VR состоит в разношерстности оппонентов. Темное время суток омрачается боевыми действиями, но чтобы победить надо построить правильную тактику. Каждый злодей отличается способностью наносить урон, ведением боя и внешностью. Нужно изучить особенности противников и выбрать уместную стратегию боя. Благодаря звуковому сопровождению, тип нападающего можно определить до его прихода.
Размер:2 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 2600
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: AMD Radeon RX 580
  • Место на диске: 7 ГБ
Отзывы в steam: Положительные | Обзоров пользователей: 20 (?)
85% из 20 обзоров пользователей положительные.