TrashGame » Симуляторы » Alan's Automaton Workshop

Alan's Automaton Workshop

4.5
Alan's Automaton Workshop
Alan's Automaton Workshop – это типичный проект-головоломка, в котором придется поломать голову для прохождения увлекательных миссий. Авторы игры предлагают переместиться в фантастический мир стимпанка, где будут доступны мудреные инструменты для проектирования и создания оригинальных механизмов. В самом начале данной истории игрокам выпадет шанс выступить как молодой начинающий инженер. Парня берет на работу талантливый мастер и владелец собственной мастерской по имени Алан, создающий автоматонов.

Казуалка Alan's Automaton Workshop предложит следующие особенности:
  • Дизайн – игра имеет оригинальное визуальное исполнение с двухмерной картинкой при проектировании устройств.
  • Сюжет – история данного приключения будет подаваться через статичные кат-сцены, нарисованные в стиле комиксов, а также текстом, раскрывающим происходящее.
  • Уровни – для прохождения предусмотрено 40 этапов разной степени сложности, для решения которых нет необходимости разбираться в программировании.

Новый сотрудник для начала будет заниматься простыми пазлами, однако постепенно необходимо будет строить целые цепочки, чтобы в итоге получить рабочий автоматон. Игроки смогут самостоятельно решать поставленные задания, используя свое видение и имеющиеся знания. Для продвинутых пользователей предусмотрен режим оптимизации, в котором придется использовать всю свою логику и опыт, чтобы найти решение, выполнив при этом наименьшее количество шагов.
  • Дата выхода: 20 янв. 2022
  • Жанр: Симуляторы
Версия: v 30317 (Полная) Последняя
Установка:
Размер:728.14 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: 2 ГГц
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: 1 ГБ