The Hauntings

4.6
The Hauntings
The Hauntings – это игра, которая рассчитана на кооперативное прохождение. Здесь предусмотрена возможность играть от 1 до 4 человек, которые соединяются по сети. Для выполнения поставленных задач придется слаженно работать в команде, четко выполняя свои функции, иначе коллектив ждет неминуемое поражение. Проект выполнен с элементами хоррора, а его действие происходит на трехмерных локациях с видом от первого лица. Геймерам придется исследовать заброшенные особняки, старые здания и фермы в поисках потусторонней активности. В большинстве своем события происходят в темное время суток, поэтому придется постоянно пользоваться фонариком, чтобы освещать себе путь.

В The Hauntings придется находить неспокойных призраков и избавляться от них доступными способами. На вооружении героев есть специальные датчики и прочие устройства, которые позволяют выявлять сверхъестественные силы. Чтобы избавиться от присутствия сил зла, понадобится применять различные древние обряды. Приведения будут всячески сопротивляться своей поимке и изгнанию. Они могут вселяться в персонажей, причинять вред своими действиями и даже убить. У каждого геймера будет свое предназначение, которое определяется перед стартом матча. После успешного выполнения миссии, протагонисты смогут заработать опыт и прокачивать умения, а также открывать новые полезные способности в дереве развития.
  • Дата выхода: 2022
  • Поддержка ОС: Windows 10 64 Bit
  • Процессор: AMD Ryzen 5 1600, Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: AMD Radeon RX 560,Nvidia GeForce GTX 1050 Ti
  • Место на диске: 20 ГБ