TrashGame » Экшены » Rabbit Hole

Rabbit Hole

4.8
Rabbit Hole
В экшене Rabbit Hole выйдет окунуться в пугающую атмосферу постоянной скрытой опасности, что подстерегает протагониста на каждом шагу. В игре придется выступить в роли мужчины по имени Шон Тернер, который прибывает в тихий городок, чтобы встретиться со своей дочерью. Однако после того, как он оказывается в этом месте, он понимает, что случилась какая-то чертовщина. Герой не может найти ни единой живой души, а вместо этого улицы наполнены странными созданиями, которые представляют для его жизни опасность. Протагонист теперь вынужден пуститься на поиски своей дочурки. По мере развития сюжеты игроки смогут раскрыть жуткие подробности о данном местечке.

В Rabbit Hole придется много бродить по опасному городу в поисках подсказок и ответов на вопрос, как это все могло произойти. Есть возможность заходить внутрь разных зданий, каждое из которых будет постепенно раскрывать последовательность событий последних дней нормальной жизни жителей. В ходе выживания главный герой сможет найти различное оружие, включая огнестрельное, среди которых пистолеты, ружья и другие средства усмирения монстров. Действие разворачивается на трехмерных локациях с видом из-за спины персонажа. Часто придется посещать темные места, что освещаются только крохотным источником света. Временами выйдет решать головоломки, без чего нельзя будет продвинуться дальше по сценарию.
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10
  • Процессор: Intel or AMD 64bit, 2.6 GHz.
  • Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 660 GTX, Radeon HD 7950 or similar
  • Место на диске: 15 ГБ
Отзывы в steam: В основном положительные | Обзоров пользователей: 63 (?)
76% из 63 обзоров пользователей положительные.