My Cute Succubus

90
My Cute Succubus
Поначалу главный герой My Cute Succubus - путешественник во времени, не понимает куда он попал. Он описывает место как холодное и неприветливое, а состояние как будто он уже не существует вовсе. Оказывается, что он очутился в Аду, который переживает не лучшие времена. Пытать новоприбывших становиться все сложнее и многие системы не работают. На удивление его там рады видеть, поскольку в пекле находятся только женщины и гермафродиты, но не одного мужчины. На радостях, Госпожа передумывает забирать его душу и делает своим подопечным. Чтобы пережить грядущий месяц, нужно сделать что-то чрезвычайно злое, о чем игрока просит управляющая преисподней - сексуальная суккуб. Есть лишь единственный способ выполнить просьбу - совратить и заняться сексом с монахиней Терезой.

Помимо общения с встречающимися персонажами, путешественнику нужно решать задачи. Они представлены в виде головоломки три-в-ряд. Игрок соединяет фрукты и ягоды одинакового цвета, за что получает необходимые для прохождения очки. Чем их больше - тем лучше. Также нужно следить за специальными целями, которые меняются на разных уровнях. В My Cute Succubus присутствует ограничение по количеству ходов и чтобы в них вложиться, можно пользоваться бустерами. Делая комбо и взрывая бомбы, игрок постепенно снимает одежду со стоящей рядом девушки. По мере прохождения, возрастает степень сложности заданий и размеры поля.
Размер:501.58 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: 2.0 Ghz or faster
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: OpenGL 2.0+ Compatible Card
  • Место на диске: 2 ГБ
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 110 (?)
83% из 110 обзоров пользователей положительные.