The Mole Men

26
The Mole Men
Галактика в The Mole Men оказалась под контролем жестоких тиранов, которые решили контролировать все сферы жизни. Как и любому тираническому режиму, однажды ему должен был прийти конец. Его упадок начинается в тот момент, когда находиться несогласный с установленными правилами - главный герой. Чтобы победить, ему предстоит путешествовать по планетам, исследовать их и выполнять различные миссии. Делать это можно как в одиночку, так и в режиме локального мультиплеера до 4 игроков.

Перед началом игры, нужно выбрать своего персонажа. Это может быть шахтер, целитель еще кто-то другой. На выбор доступно свыше 10 классов. После этого можно брать свой первый контракт. Задание может быть разнообразное, от устранения противника и до спасения заключенного. Получив координаты, герой направляется через галактику на нужную планету. Используя оружие ближнего и дальнего боя, нужно убивать врагов и прокладывать себе путь к цели, комбинируя навыки и создавая синергии. Помимо стандартных противников также встречаются и усиленные боссы. Особенностью вооружения в The Mole Men является то, что оно может пробивать стены и пол, из-за чего те разлетаются на маленькие кусочки. Выполнив поставленную цель, мужчина может выбрать себе награду из 3 предложенных, чтобы получить золото или прокачать свои показатели. Определившись, нужно возвращаться на космический корабль и отправляться на следующую миссию.
Игра в раннем доступе
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 30.11.202 Последняя
Размер:217 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: 2.0 ГГц
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: 512 МБ
  • Место на диске: 500 МБ
Отзывы в steam: Положительные | Обзоров пользователей: 24 (?)
95% из 24 обзоров пользователей положительные.