TrashGame » Экшены » Nevermore: The Chamber Door

Nevermore: The Chamber Door

4.4
Nevermore: The Chamber Door
Nevermore: The Chamber Door основан на работе известного писателя Эдгара Аллана По «Ворон». Там его персонаж встречает эту птицу, взлетевшую на мраморное изваяние греческой богини охоты и мудрости Афины. Тем самым он как бы ставит себя над ней и произносит всего одно слово – "никогда", после чего улетает. Каждый по-разному интерпретирует для себя его значение. Игра начинается с того, что перед героем открывается портал. Влекомый необъяснимым чувством, он входит в него и перемещается в таинственное место. Здесь игрокам придётся путешествовать по разным помещениям, выполнять задания и сражаться с монстрами, чтобы открыть дверь и продвинуться дальше, к другому испытанию, сделать все, чтобы оказаться на свободе.

В захватывающем приключении "Никогда: Дверь комнаты" пользователей ждут толпы демонов, одержать верх над которыми с каждым разом будет все сложнее. Продвижение по этапам приближает их к схваткам с более опасными боссами. Победить позволит изучение боевой механики, ловкость, смекалка и опыт в составлении всевозможных комбинаций наступательных атак. Для этого нужно создавать зеркальные карты, развивающие определенные умения. В процессе предстоит находить души умерших. Они откроют доступ к магическим способностям. В случае, если протагонист погибает, то он возвращается в начало. При этом, набор скилов и собранные на последнем уровне навыки сохраняются, чтобы вновь отправиться в путь, снова расправляться с соперниками и постепенно двигаясь к заветному спасению.
Версия: v 2.1.0 (Полная) Последняя
Установка:
Размер:110.1 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7 / 8 / 10
  • Процессор: Intel Pentium 4, 3.0 GHz
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: GeForce 6800 GT
  • Место на диске: 500 МБ
Отзывы в steam: Положительные | Обзоров пользователей: 22 (?)
90% из 22 обзоров пользователей положительные.