TrashGame » Экшены » PaintBall War 2

PaintBall War 2

4.7
PaintBall War 2
PaintBall War 2 — новая часть спортивно-соревновательной игры в пейнтбол. Как и прежде, во время поединка нужно постараться одержать победу над соперниками. Подготовиться к бою можно в меню выбора и кастомизации оружия, с которым игрок появится на карте. В наличии есть автоматы, пистолеты, острые ножи и взрывоопасные предметы. По ходу прохождения пользователю станут доступны новые скины и награды. Увеличилось также и разнообразие карт. Теперь ждут перестрелки среди руин, в лесу, на строительной площадке и других аренах.

Помимо классического режима, в PaintBall War 2 доступны:
  • Командный бой насмерть — противники делятся на две команды и соревнуются между собой, но при поражении не возрождаются.
  • Лучший игрок — режим, где не надо думать о других, потому что каждый хочет стать победителем.
  • Захват флага — кроме привычных перестрелок, стоит попытаться стащить флаг.
  • Устранение цели — настоящая охота за головами.
  • Захват точки — нужно установить контроль над территорией противоположной команды, устраняя нападающих врагов.

Чтобы умело отражать атаки, геймер может следить за количеством краски в обойме и вести себя на поле боя осторожно. Если же хочется беспорядочно бегать по локации и разукрашивать все на своем пути, игра позволяет подключиться к ботам.
Размер:4.85 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: AMD Ryzen 3 3100
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti
  • Место на диске: 13.7 ГБ
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 14 (?)
50% из 14 обзоров пользователей положительные.