Rogue Tower

4.6
Rogue Tower
В Rogue Tower можно строить башни, улучшать и разблокировать новые виды укреплений. Стратегии с башенной защитой требуют тактического позиционирования от игрока. Но в Rogue Tower это играет большую роль, поскольку урон зависим от уровня высоты, на котором они были размещены. Также по ходу прохождения путь, по которому мобы проходят, увеличивается. Что важно, геймер самостоятельно выбирает, как расширяется зона, которую предстоит защищать. Это добавляет еще один слой стратегичности этому роуглайку. Например, игрок может сформировать карту так, чтобы собрать врагов в одну кучу и скомбинировать это с уроном по области.

Дерево прокачек в этой игре просто огромное. Карт с улучшениями, которые можно разблокировать более 400. И это не считая случайных апгрейдов, которые можно выбрать по ходу каждого забега. Эти карты откроют новые башни и улучшат предыдущие. Благодаря такому количеству вариантов прокачки, каждая попытка будет отличаться от предыдущей.

Башни отличаются не только характеристиками. Каждая из них более эффективна против определенного типа противников. Многие обладают уникальными способностями, которые они дают и ближайшим союзникам. В число способностей входят такие, как исцеление или призыв других противников поменьше. Но подобрав башни, к которым уязвим конкретный враг, можно уничтожить кого угодно.
  • Дата выхода: 28 янв. 2022
  • Жанр: Стратегии
  • Интерфейс: Английский
  • Озвучка: Отсутствует
Лицензия Steam-Rip (Таблетка: Присутствует)
Версия: v 1.0.15 (Полная) Последняя
Размер:62.4 МБ
Дополнительные раздачи:
Лицензия Steam-Rip (Таблетка: Присутствует)
Версия: v 1.0.15
62.4 МБ Скачать
  • Видеокарта: AMD Radeon Vega 8
  • Место на диске: 145 МБ
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 3192 (?)
82% из 3192 обзоров пользователей положительные.