TrashGame » Экшены » Battle Cry of Freedom

Battle Cry of Freedom

4.7
Battle Cry of Freedom
Действия Battle Cry of Freedom протекают в середине 19-го века во время Гражданской войны Америки. Игрок выступает в качестве солдата на одной из сторон конфликта: в составе Союза или Конфедерации. События происходят практически в достоверной исторической обстановке. Сражение проходит как с ботами, так и с пользователями, количество которых на сервере достигает 500 человек.

Battle Cry of Freedom предусматривает несколько видов войск на выбор. Желающие управлять сотнями ботов-бойцов становятся командирами. Можно стать членом пехоты, снайпером или одним из музыкантов, чтобы подбадривать свой отряд поднимающими дух песнями. В рядах артиллерии открывается доступ к мощным пушкам, такие как 100-фунтовая пушка Пэррота, для сокрушения сопротивления противника. Вступив в ряды доблестных инженеров, есть возможность как возводить укрепления, так и лечить раненых союзников. Каждый класс оснащен собственной формой и отличительными знаками, своего персонажа разрешается кастомизировать. Игроки могут объединяться в полки и сражаться вместе. Доступен широкий выбор оружия, как холодного, так и огнестрельного, а если оружие потеряно – возможно сражаться в рукопашную.

В игре присутствует более 14 проработанных нелинейных карт и случайная генерация. Для творцов есть редактор, где можно создавать боевую обстановку на свой лад. При сражении нужно учитывать не только окружение, но и погодные условия с временем суток – при сильном ветре можно не попасть во врага, ночью, в дождь и туман ухудшается видимость, а молния валит деревья.
Размер:28.1 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: 3.5 GHz Quad Core
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 960
  • Место на диске: 30 ГБ