Sephonie

4.5
Sephonie
Игра Sephonie предлагает перенестись в недалекое будущее, в которое трое ученых отправляются на новый остров, чтобы исследовать его обитателей. Однако перед тем, как причалить, они попадают в шторм и происходит кораблекрушение. Но миссия продолжается и помимо составления каталога животных, исследователи начинают разбираться в собственных мотивах и проблемах.

В игре 3 главных героя:
  • Эми Лим - лидер группы родом из США;
  • Рия Хаяси - профессор из Японии;
  • Инг-Вэнь Линь - житель Тайбэя.

Каждый из них родом из Тайваня. Однако из-за отличающегося воспитания и места жительства, они абсолютно разные люди. Поэтому исследователи по-своему относятся к ситуациям и имеют собственные мотивы. С этим в ходе прохождения и предстоит разобраться игроку. Бегать по уровням в Sephonie можно за любого из людей, так как они полностью взаимозаменяемы. 

Игровое время проходит за исследованием острова, а если точнее - его пещер. Мир разделен на уровни, по которым можно свободно передвигаться. Не смотря на то, что всегда есть конечная цель, можно отклониться от маршрута и искать коллекционные предметы. Помимо паркура по локациям, доступна мини-игра, в которой нужно расставлять цветовые блоки и набирать очки. Они появляются, когда герои встречаются с важными видами острова, которые удерживают всю экосистему. Занося информацию в базу, ученые все больше разбираются в взаимосвязи живого и истории самого острова. 
  • Дата выхода: 12 апр. 2022
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 1.0.6 (55439) (Полная) Последняя
Установка:
Дополнительный контент:
Размер:1.11 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: 64-bit Dual-core 2.5 GHz
  • Оперативная память: 3 ГБ
  • Видеокарта: GeForce 610M