TrashGame » Экшены » EXOCIDE

EXOCIDE

4.9
EXOCIDE
Игра EXOCIDE рассказывает о том, что чтобы выиграть в Великой войне, страны прибегли к созданию модифицированных насекомых. Однако они не учли один вопрос - как остановить их размножение по окончанию боевых действий. Спустя года проблема достигла таких масштабов, что большая часть населения была уничтожена. Выжившие ютятся в одной колонии и стараются истребить монстров. Игроку нужно стать последним из Дрессировщиков - элитного подразделения, которое было создано для тренировок Роя и сражения с ним плечо к плечу. Но времена изменились и теперь главная задача уничтожить его. 

Исследование локаций происходит от первого лица. Быстро перемещаться и достигать целей можно при помощи скольжения по земле. Все происходит очень динамично, поскольку мир наполнен врагами. Некоторые из них перемещаются только по земле, а другие же имеют возможность летать. 

Для сражений в EXOCIDE предусмотрено 2 вида оружия: 
  • основное - герой держит в правой руке;
  • дополнительное - крепиться к роботу-рюкзаку.

На выбор доступно множество вариантов как первого, так и второго оружия. В зависимости от стиля игры, можно выбрать как дальнобойное, так и ближнего действия. В случае особой опасности, отбиваться также можно ногой. По ходу битв и перемещений по локациям нужно следить за показателями главного героя: энергией и здоровьем. Необходимо найти лучшее сочетание скоростного передвижения и наносимого урона иначе выиграть насекомых не получится.
  • Дата выхода: 2022
  • Поддержка ОС: Windows 8 and up (64-bit)
  • Процессор: 2.5 GHZ Dual Core Processor
  • Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 470
  • Место на диске: 6 ГБ