TrashGame » Экшены » Nemesis: Distress

Nemesis: Distress

4.4
Nemesis: Distress
Nemesis: Distress – игрок попадает в ужасающий мир научной фантастики, где он становится добычей. Суть этой многопользовательской игры заключается в том, что у персонажа есть основная миссия и секретная, поэтому участвуя в кооперации с другими игроками нельзя быть на 100% уверенным что кто-то не окажется предателем. Поскольку игра представлена не как шутер, то в арсенале нет большого разнообразия оружия, для того чтобы стрелять на право и на лево. Здесь иная концепция, например, детекторы шума, хакерские примочки и другое. Концепция полукооператива, заложенная разработчиками, состоит в том, чтобы создавать баланс сотрудничества между другими игроками команды. Кроме одной общей мисси у каждого есть свое персональное, не известное другим задание, возможно кто-то захочет убить протагониста или препятствовать завершению основной цели.

Действия Немезис происходят на инопланетном корабле, чьи обитатели слепы, протагонисту необходимо быть максимально осторожным со звуками. Шум здесь враг и помощник. Для защиты от этих существ можно нажать на курок огнемета или для отвлечения бросить металлическую трубу в противоположный коридор. Вражеские персонажи имеют классификацию, от более опасных к менее, например, взрослая особь – самая смертоносная, она убивает одним выстрелом. Не малую роль здесь играет фортуна, ведь может оказаться, что предателей в команде нет, но этого не узнать до самого финала забега.
  • Дата выхода: 15.06.2022
  • Поддержка ОС: Windows 64-bit 7 , 64-Bit 10
  • Процессор: Intel Core i5 @ 3.3 GHz or better, or AMD Ryzen 3 @ 3.1 GHz or better
  • Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4ГБ), GTX 1060 (3ГБ), GTX 1650 (4ГБ) or AMD Radeon R9 280(3ГБ), AMD Radeon R9 290 (4ГБ), RX 470 (4ГБ)
  • Место на диске: 9 ГБ