Princess Farmer

4.2
Princess Farmer
Princess Farmer – это смесь жанров «три в ряд» и визуальный роман. Сюжет игры состоит из эпизодов, каждый из них может занять от 20 минут до 60 минут, в зависимости от стиля прохождения и предпочтений геймера. Каждый уровень ставит определенные цели перед игроком, иногда важно набрать не нужное количество очков, а получить нужные комбинации головоломки или собрать указанный вид предметов. Не менее важным является общение с другими персонажами. Главная героиня общается с NPC и только от выбора игрока зависит, станут ли они новыми друзьями принцессы. Если игроку удалось наладить отношения, то они наградят его подарками или бонусами, которые облегчат геймплей.

По задумке Принцесса Фермер была простой любительницей природы, когда однажды под священным древом Гайи. Магия земли наполнила ее и теперь она получила способности силой мысли поднимать ряды овощей, делать взрывные спички и уничтожать препятствия на ее пути. Ей предстоит встретить многих интересных личностей, таких как Матушка Гайя, Чеснок, хранитель магазина Роуэн и БунБот. Чтобы решать пазлы, понадобится не только смекалка, но и реакция, ведь придется перемещать не только части огорода, но и самого персонажа. У геймера может бить ИИ-напарник, облегчающий прохождение локаций. А на отдельных этапах вообще предстоит встреча с боссами, которых можно победить если выстроить специальную тактику. Также приятным бонусом является то, что диалоги с персами и собирание секретов позволит открыть новые косметические предметы, такие как наряды и красители для протагонистки.
  • Дата выхода: 31 мар. 2022
  • Жанр:
Версия: v 05.04.2022 (Полная) Последняя
Установка:
Размер:325.5 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, Vista, 7
  • Процессор: 64bit Intel compatible Dual Core CPU
  • Оперативная память: 32 MB
  • Видеокарта: Совместимая с DirectX 9
  • Место на диске: 500 MB