Трэшгейм
TrashGame » Экшены » SpaceBourne 2

SpaceBourne 2

4.9
SpaceBourne 2
SpaceBourne 2 – игра совмещает в себе элементы шутера от третьего лица и RPG. Главный герой оказывается матерым наемником. Геймеру предстоит заняться изучением десятков тысяч планет, которые разбросаны по галактике. Космос здесь действительно кажется необъятным. Каждая солнечная система имеет свои космические объекты, типы небесных тел, а также атмосферу и природные условия на них, что предоставит часы исследований для самых терпеливых и любопытных. Все это возможно благодаря процедурной генерации локаций, а значит, что двух одинаковых карт не будет. Геймплей здесь делится на две части: управление самим протагонистом, а также симулятор пилота межпланетного корабля. А это означает сотни вариаций внешнего вида не только человеческой модели, но и формы и отличий космического транспорта. Также протагонист не одинок – его сопровождают спутники, которые также имеют свои мотивы и станут неоценимой помощью в боях.

Какие сюрпризы таит галактика в SpaceBourne 2:
  • Придется договариваться – в игре присутствует гибкая система дипломатии. Планетами владеют Старлорды, которые являются представителями самых влиятельных фракций этого мира. Каждая из них имеет свои характеристики, станции, города и собственные флотилии. Внутри фракций могут быть дома. Другими словами, если не удалось договориться со всей организаций можно попробовать провести переговоры с отдельными ее участниками.
  • Подмога в бою – на наземные миссии можно брать с собой до двух спутников, чтоб облегчить прохождение. Иногда потребуется на лету штурмовать спустившийся в атмосферу корабль, что потребует ловкости и умелого управления персом.
  • Шахтерское дело – можно забыть о политике и отправиться добывать полезные ископаемые в астероидные поля. Это не только расслабляет, а может быть довольно выгодным если найти покупателей на свой товар.
  • Исследование аномалий – всего в галактике известно 4 доминирующие расы, но существуют еще другие виды пришельцев. Подсказки как найти этих загадочных существ можно найти в специальных аномальных зонах
  • Охота за головами – геймер волен стать на путь баунти хантера и отправиться отстреливать бунтовщиков и преступников. Поиск жертвы не только интерес в плане геймплея, а еще и позволяет значительно улучшить свое финансовое положение.
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 64-bit
  • Процессор: ntel Core [email protected] or AMD FX [email protected]
  • Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 (3 ГБ) or AMD Radeon R9 290 (4ГБ)
  • Место на диске: 22 ГБ
Комментарии