Трэшгейм
TrashGame » Экшены » HUMANS CONNECT

HUMANS CONNECT

4.8
HUMANS CONNECT
В HUMANS CONNECT можно будет дать отпор главному антагонисту игры Анубису. Это мифологическое, древнее существо, которое здесь выступает в роли центрального недоброжелателя. Он желает захватить всех вокруг и подчинить себе. Устроив анархию, он не даст возможности простым жителям нормально существовать, и установит диктатуру. А допустить этого, как ясно с первых строк, нельзя. Поэтому пользователь вместе с главной героиней и другими центральными действующими лицами, которыми он сможет управлять, вступит в поединок. И нужно сделать все, чтобы выйти из него победителем.

В ХЬЮМАНС КОННЕКТ в роли протагонистки будет выступать девушка по имени Юлия. Подросток даже не подозревает, какие скрытые силы у нее есть. Но она решает дать сокрушительный отпор негодяям. Об этом узнает Инпу. Кстати, он и уже упомянутый выше злодей являются гермафродитами. Они имеют части тела человека, а также способны полноценно мыслить. Но при этом обладают и головой волка, а также иными частями тела, которые им достались от животных.

Инпу решает помочь девушке, ведь он видит ее праведные намерения. И теперь юзер сможет управлять сразу 2 персонажами, а ещё подключится и третий. Все волки-люди будут защищать свою новую хозяйку и помогать девчуле в ее начинаниях. Можно будет использовать разные механики для битв и поединков, огромные орудия для того, чтобы разрубить все врагов на мелкие части. Потребуется путешествовать в этом мире и посетить уникальные локации. Ночные Волки, а именно так и будут называться подчинённые, имеют свои силы, которые нужно улучшать и приспосабливаться к их применению.
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Пиратка (Таблетка: Присутствует)
Версия: (Полная) Последняя
Размер:1.66 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 10
  • Процессор: Ryzen 5 2600
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 950
  • Место на диске: 10 ГБ
Комментарии