TrashGame » Приключения » Shattered Pixel Dungeon

Shattered Pixel Dungeon

4.9
Shattered Pixel Dungeon
Вид в Shattered Pixel Dungeon представлен сверху. Это позволяет подмечать даже малейшие изменения на карте, и быстро реагировать на то, как будут вести себя вражеские юниты. Нужно будет сражаться, решать различного рода головоломки и квесты, а также медленно, но уверенно следовать к победе. Но не следует расслабляться, ведь с каждым разом атмосфера здесь будет накаляться, а враги станут еще более агрессивными, чем раньше.
Shattered Pixel Dungeon выполнена в стиле рогалике с упором на приключенческий сюжет. Все будет разворачиваться в выдуманном мире, который основан на темном фентези. Так что можно спокойно встретить разных мифических существ и мобов, которые далеко не похожи на людей. В роли основного действующего лица будет выступать искатель приключений. Геймер способен управлять несколькими персонажами, всего их 4. И у каждого есть свои уникальные фишки. То есть, все они имеют определенные предрасположенности боя, и способны использовать свои навыки во благо. А это нужно учитывать при однопользовательской игре, чтобы применять их наиболее эффективным образом.

Изометрическая карта будет отображена в виде подземелий. Здесь можно найти множество сокровищ и интересных артефактов. Но и монстряки тут тоже живут да процветают. Всего есть 4 класса персов – Воин, Маг, Разбойник и Охотница. Все они имеют не только свой дизайн, но и вооружение. Так, маг берет колдовством, а разбойник, обладая природной хитростью, затеет нечестную игру. Для них доступно 8 прокачек, 13 навыков для развития и еще более 100 скрытых талантов. Встретится 60 видов монстров, и также 5 супер-сильных боссов игры. А еще 30 ловушек, в которые не попасться – настоящий квест. Можно экипировать героя, более сотни предметов для этого представлено по мере продвижения по сюжетной линии.
  • Дата выхода: 23 мар. 2022
  • Жанр: RPG, Приключения
Версия: v 1.2.3 (Полная) Последняя
Установка:
Размер:127 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: Dual Core 2.0 GHz
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: OpenGL 2.0+ compatible GPU
  • Место на диске: 150 МБ