Fallen City Brawl

4.5
Fallen City Brawl
В Fallen City Brawl можно будет окунуться в мир постоянных сражений и противостояний. Нужно будет приложить все усилия, чтобы победить. К счастью, для этого существует несколько типов бойцов. И каждый из них абсолютно уникален, а также имеет набор своих навыков. Кроме того, пользователь сможет постепенному улучшать их и придумать, как использовать того или иного героя для своих целей.

В Fallen City Brawl есть такие герои:
  • Наташа - милашка, которая может продемонстрировать не только навыки тхэквондо, но и ударить гаечным ключом;
  • Железный Джексон - несмотря на то, что он довольно медлительный, он использует большие цепи на своих плечах в качестве орудия, которыми можно сломать пару костей противнику;
  • Клей - полицейский, который сражается в рукопашную, либо же стреляет из пистолета. В качестве защиты он использует броник, который способен снизить урон;
  • Рико - кикбоксер, который имеет приличную скорость для атаки, а также хорошо маневрирует.

В этой игре позволено проходить уровни как сюжетного режима, так и пригласить товарища для локальной сети, чтобы вместе сражаться. По сюжету, в этом городе произошла катастрофа, которая унесла много жизней. Правительство больше не способно справляться с людьми, из-за чего здесь начала процветать анархия. Главенствующие преступные кланы борются за лидерство, стараясь занять свое место под солнцем. Поэтому на улицах тут невероятно опасно.
  • Дата выхода: 2022
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8.1, 10 (32-bit)
  • Процессор: Intel Core Duo E6600 @ 2.4GHz
  • Оперативная память: 2 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Intel 4400, AMD Radeon HD 4650, GeForce GT 8800