TrashGame » Экшены » I, W.O.M.A.N.

I, W.O.M.A.N.

4.8
I, W.O.M.A.N.
Опасные роботы в I, W.O.M.A.N., с которыми придется вступать в сражения. Дело в том, что враги находятся полностью под контролем вредоносной программы, поэтому и ведут себя очень агрессивно. Перед тем как начать игровой процесс, следует настроить свою героиню и после этого начнется самое интересное приключение. Главная задача на сейчас это пробиться к мостику, чтобы это было эффективней можно использовать различные бонусы и способности. У девушки будет необычное оружие, которые сможет перезагрузить центральный компьютер. Это нужно сделать до того, пока роботы окончательно не сошли с ума и не добрались до мирных людей-пассажиров. Все действия происходят в открытом космосе на борту галактического корабля.

Уникальный шутер, где сюжет построен на научно-фантастическую тему. В I, W.O.M.A.N. протагонистка может сразу начать убивать своих противников, которые пытаются уничтожить все человечество. Истреблять можно начать сразу после запуска игры, поэтому игроку нужно сразу быть готовым к любому повороту событий. Использовать против врагов можно, даже нужно футуристическое вооружение, которые очень мощное и выглядит по-современному. Также полученные бонусы дадут некую привилегию, чтобы уклонятся от роботов и ловко обходить их атаки. Игра будет происходит при помощи клавиатуры и игрового контролера, что поможет быстро избавиться от недоброжелателей.
  • Дата выхода: 15 фев. 2022
  • Жанр: Экшены, Аркады
Размер:1.01 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: Quad-core Intel or AMD processor, 2.5 GHz or faster
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 470 GTX or AMD Radeon 6870 HD
  • Место на диске: 900 МБ