TrashGame » Экшены » Effigy

Effigy

4.6
Effigy
Ретро шутер Effigy, где действия будут происходить от первого лица. Тюремная луна, которая была недавно захвачена бывшими заключенными. Поэтому протагонисту следует отправиться в путешествие, чтобы избавиться от них, как можно скорее вернуть миру покой. Воинственная религиозная группа, которая всегда поклонялась необычной сущности Умбрал, взяла под свое управление луну. Геймера отправили на расследование, но через некоторое время он оказался в ловушке.

Главная задача игрока теперь будет не самой легкой, ведь прежде всего нужно пережить эту черную луну и после чего найти дорогу, которая доведет прямо к дому. Чтобы остановить этих сатанистов, следует убить их Бога и тогда они перестанут ему поклоняться и выполнять его указания. Взаимосвязанный мир Effigy в котором присутствуют элементы шутера из 90-х годов. Главгерой должен исследовать каждый уголок Черной Луны, чтобы добыть себе оружие и новейшие способности.

Если сканировать каждый артефакт и переводить их в старые руины, тогда можно собрать воедино целую историю про Геенны. Игра будет состоять и трех эпизодов, в которые будут добавляться новые локации. Все они будут взаимосвязаны и создавать иллюзию одной большой вселенной. Игрок сможет на собственном пути найти квесты или суперсилу, а также предметы, что открывают новые возможности для прохождения и победы над врагами.
  • Поддержка ОС: Windows 7 or Later
  • Процессор: 2.4Ghz Dual Core Processor or Higher
  • Оперативная память: 4 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Graphics card with DX10 (shader model 4.0) capabilities