Pants Quest

4.6
Pants Quest
Pants Quest отображает утреннюю рутину, как интересное приключение. Сюжет начинается как обычный будний день, кот, звонок будильника и тщетные попытки отыскать штаны. Главный герой Дейв, очень неряшлив, как можно заменить по бардаку в его квартире и найти здесь что-либо непростая задача. К тому же, сначала нужно закрыть список дел и лишь затем отправится на работу.

Краткий гайд к управлению происходит на кухне, пока Дейв готовит завтрак у игроков есть возможность попрактиковаться. Далее действия разворачиваются в доме с перечнем домашних обязанностей, одним из которых и будет поиск штанов. Некоторые из задач можно выполнять в свободном порядке, другие же в логической последовательности. Например, для того чтобы проверить почту, сначала необходимо найти пароль от компьютера. Находя и взаимодействуя с предметами в Pants Quest, удастся не просто помочь персонажу, но и больше узнать о его жизненных проблемах и переживаниях.

Для выполнения задач преимущественно придется разгадывать головоломки с поиска и комбинирования предметов. Но будут и другие, например поиграть с рубильниками, для того чтобы восстановить электричество или научить Дейва пользоваться стиральной машиной. А еще можно просто развлечься, сыграть в видеоигру Ecco the Dolphin или покормить кота Наггета. Взаимодействие с объектами залог быстрого прохождения игры, с правильным набором навыков приключение можно завершить за час.
  • Дата выхода: 2 мар. 2022
Версия: v 21.02.2022 (Полная) Последняя
Установка:
Размер:48.3 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 10
  • Процессор: 2 GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Intel HD 3000
  • Место на диске: 150 МБ