TrashGame » Экшены » Steel Shell

Steel Shell

4.3
Steel Shell
Цепочка испытаний Steel Shell позволит отточить мастерство в борьбе против роботов и попрактиковаться зрелищной боевой системе. Шутер не отягощен сложной сюжетной линией, основная цель игрока, схватить оружие и завалить как можно больше врагов. Героиня может сражать дроидов используя огромный арсенал и приемы ближнего боя, если закончились патроны. Дробовики, гранаты, пистолеты - всему найдется применение в массовой навале противников. Каждое из орудий оснащено прицелом для более точной атаки.

Для того чтобы опробовать все виды оружия, в Steel Shell разработано 4 боевых арены. Каждая из них имеет уникальное тематическое оформление в стиле киберпанк. Поэтому в здании широко представлены космические технологии, такие как нано-переходы и порталы. Военная база более просторная, дает возможность перенести бой на улицу, в то время как лаборатория заставит драться в узком, закрытом пространстве. На аренах также скрыто множество ловушек, таких как движущиеся стены и силовые поля.

Вражеские дроиды действуют руководясь отдельными видами искусственного интеллекта. Потому они разделяются не только по способностям, но и по технике боя, каждый имеет слабые и сильные стороны. В общем их характеризует ловкость и мощная атака, способная убивать с одного удара. Прощупать детальнее их выйдет только столкнувшись на ринге, изучив манеру поведения и нападения удастся подобрать подходящее оружие.
Размер:4.08 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10, 11 (64 бита)
  • Процессор: Intel i5-4590 / AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 4 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 1050 / AMD RX 560
  • Место на диске: 7 ГБ