Трэшгейм

HYDE

4.2
HYDE
В HYDE игроку предлагается взять под управление бывшего американского спецназовца, который после выхода на пенсию не смог адаптироваться к гражданской жизни и впал в тяжелую депрессию, сопровождающуюся психическими расстройствами и сильными головными болями. История начинается, когда герой приходит в себя после внезапного обморока и обнаруживает, что находится в незнакомом, мрачном и неуютном месте. Вокруг какие-то заброшенные древние руины, хранящие множество секретов.

Исследуя новый, незнакомый мир, главный герой будет искать и комбинировать предметы, преодолевать разнообразные ловушки, решать сложные головоломки, взаимодействовать с интерактивными объектами окружения и искать способы проникновения на новые локации, чтобы продвинуться по сюжетной кампании. Опытному офицеру спецназа доступно всего два вида вооружения – кинетическая пушка и штурмовая винтовка, что не мешает ему мастерски расправляться с преграждающими путь препятствиями – больше воевать здесь не с кем.

Геймплей HYDE предоставляет игроку определенную свободу выбора, заставляя использовать смекалку и логическое мышление. В игре нет карты, поэтому придется напрягать память и полагаться на свою внимательность к деталям. Выполнять поставленные задачи, запускать механизмы и решать пространственные загадки здесь можно разными способами, в том числе и метко швыряясь предметами. Главное найти выход из недружелюбных руин, попутно проливая свет на тайны этого забытого места и узнавая подробности местной истории.
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Лицензия (Таблетка: Присутствует)
Версия: (Полная) Последняя
Установка:
Размер:5.21 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5-6600 / AMD Ryzen 5 2500X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GEFORCE GTX 1650 Super / Radeon R9 390X
  • Место на диске: 6 ГБ
Комментарии