Re:BF

4.9
Re:BF
Главный герой Re:BF - Венос еще мальчиком попал в дворянский дом и стал там слугой. Он был умный и находчивый, поэтому хозяева относились к нему, как к родному и даже отдали учиться к искателям приключений. Как раз в то время, когда Венос должен выпуститься, на континенте Гарцхольме появляются странные монстры - выглядят как прекрасные девушки, но гораздо превосходят в силе и готовятся к войне с человечеством. На фоне этого, старый герцог города уходит в отставку парень может занять освободившееся место, чтобы защитить семью и мир, которые так любит.

Геймплей игры построен на исследовании локаций и сражениях с монстрами. Большинство людей, которых встречает Веном не против побеседовать и попросить об услуге. Но даже самая обычная просьба, как принести продукты или продать поместье в Re:BF может обернуться получить неожиданный поворот. Вторая часть обитателей города - это враги. Их маленьких представителей можно победить и поймать, чтобы использовать как усиление. А более сильные требуют продуманной тактики и своего подхода. В ходе приключения можно повстречать разных их представителей: слизней, вампиров, ниндзя и так далее.

Чтобы справляться со всеми трудностями, игрок может развивать свои навыки и распределять очки способностей. От этого зависит и стиль игры, станет ли он бронированным танком, сильным волшебником или быстрым воином. Дополнительно, за выполнение заданий и внимательное исследование локаций, Венос может получить различное снаряжение.
  • Дата выхода: 12 мар. 2022
  • Жанр: RPG, Приключения
Размер:1.40 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7/8/8.1/10
  • Процессор: Intel Core2 Duo or better
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: DirectX 9/OpenGL 4.1 capable GPU