Lone Fungus

4.6
Lone Fungus
Lone Fungus — это яркий представитель жанра метроидвания. Запоминающиеся локации с секретными местами, куча боссов и возможностей — в этом платформере есть все, что только могло быть. Сыграть предлагается за милый грибочек в мире, где не осталось больше ни одного гриба. Зато каждая область переполнена опасностями, которые персонажу предстоит преодолеть. Учитывая это, Лон Фангус вознаграждает попытки игрока тщательно осмотреть все закоулки.

На выбор доступны четыре режима сложности, в одном из которых можно активировать:
  • Платформенную паузу — если не хватает времени на передышки между заданиями, эта функция будет кстати.
  • Волшебные платформы — добавляет дополнительные возвышения, на которые можно забраться.
  • Подсказки — подсвечивает пропущенные предметы в открытых комнатах. Полезная фишка для коллекционеров.
  • Сильные мечи — оружие станет смертоноснее.
  • Бесконечные MP — можно совершать любые действия, не задумываясь о майндпоинтах.
  • Непобедимость — как бы ни хотелось, погибнуть уже не получится.

Во время боя грибочек умеет отражать атаки противника. Однако игрок может изменить силу на свое усмотрение, используя эмблемы. Они разбросаны по миру и выпадают в качестве наград за исследования. Еще один важный бонус — это реликвии, что влияют на защиту, лечение и урон. В общей сложности их в игре более 30, поэтому удастся подобрать сборки на любой вкус, чтобы дать бой 20 разным боссам.
Игра в раннем доступе
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 1.0 Последняя
Установка:
Размер:359.09 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.1 ГГЦ
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: GeForce 9800GTX+