TrashGame » Экшены » Girl Agent

Girl Agent

4.8
Girl Agent
Girl Agent позволяет участвовать в заядлых перестрелках против армии дроидов сражаясь женской командой. В начале прохождения следует выбрать свою воительницу, они отличаются навыками и специализацией. Чтобы вместе с компанией отправится в загадочную зону Х, где роботы внезапно вышли из-под контроля, став сверх агрессивными. Девушкам предстоит приглушить восстание с помощью оружия и грубой силы, а также узнать, кто скрывается за этим.

На нулевом уровне у пользователей будет возможность освоить навыки управления и попрактиковаться в драке с роботом. Одной из особенностей Girl Agent, является лимитированное количество боеприпасов, которые нужно постоянно пополнять в магазине. Взамен каждое убийство дает заряд энергии и динамичный боевой геймплей. Так героиня может уворачиваться от летящих снарядов и ловко маневрировать в бою.

Выбор огнестрела и метательного оружия огромный, к тому же его можно комбинировать в перестрелке. Что очень кстати, ведь каждое сражение готовит уникальную команду врагов и их расположения, требуя постоянной смены тактики. Пройти уровень можно только до единого уничтожив вражеских роботов и босса, тогда начнется очередной раунд поединка. Пройдя сквозь все волны бунтовщиков удастся найти настоящего виновника беспорядков.
Версия: v 1.23 (Полная) Последняя
Особенности репака:
Размер:563 МБ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 750 / AMD HD7770
  • Место на диске: 2.3 ГБ