Трэшгейм
TrashGame » Экшены » The Living Remain

The Living Remain

4.9
The Living Remain
В The Living Remain игроку предстоит выживать в виртуальной реальности, где господствуют зомби. Главный герой, Грант Монтгомери, бывалый воин, но из-за обстоятельств оказался вдали от семьи. В мире нечисти он бродит, в поисках родных, но находит лишь группки выживших. Которые в итоге становятся его надежными помощниками, что помогут не заблудится в новом окружении.

По ходу путешествия, Грант преимущественно занят двумя вещами: убийством нечисти и уточнением у Алекс очередного маршрута. Массово уничтожать противников помогает оружейный арсенал, что доступен в интерактивной среде The Living Remain. Исследуя и находя предметы можно создавать новое оружие или совершенствовать уже имеющееся. Также в промежутках между этими задачами ему придется разгадывать головоломки, и дальше убивать зараженных.

Происходя в VR, исследование территорий захватывает реалистичностью геймплея. В игре реализованы основные законы физики, потому пользователи смогут разбивать стекла и отталкивать другие объекты. Находясь в боевых условиях это дает возможность целиться с огнестрельного оружия в голову или орудовать ножом вблизи, если нет преград закрывающих противника. В путешествии это также ощутимо, герою предстоит изучать разные окружения, собирать там ресурсы и много передвигаться взаимодействуя с пространством.
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Игра в раннем доступе
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 1.0 Последняя
Установка:
Размер:8.07 ГБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel i5-4590 / AMD Ryzen 5 1500X
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 970 / AMD Radeon R9 290
  • Место на диске: 9 ГБ
Комментарии