TrashGame » Приключения » Humans vs Tigers

Humans vs Tigers

4.3
Humans vs Tigers
Humans vs Tigers – сложные этапы прохождения заставят игрока попотеть. В некоторые моменты будет казаться, что выиграть невозможно, но это не так. Люди против Тигров начинается с того, что хозяева леса, по неизвестной причине, начали покидать места своего обычного обитания и выходить к Людям. Это представляло опасность для простых граждан и вызывало страх нападения. Поэтому главным героем принято решение сформировать отряд отважных охотников, что бы покончить с этой проблемой. Но егеря не живут в городе, для атаки их необходимо призвать с околиц, что бы общими усилиями избавиться от нашествия животных. Чтобы их одолеть понадобится большинство владельцев оружия, и, преодолевая преграды на маршруте к Тигру, нужно собрать максимальное число зверобоев. Необязательно все 100%, но минимального количества в 60% должно хватить для ликвидации зверя, если их будет меньше, бой будет проигран. Но если удалось набрать достаточную команду, животное будет повержено.

Трудности игры Humans vs Tigers:
  • 51 захватывающий уровень.
  • Проходя препятствия, они постоянно усложняются, потребуется хорошая реакция и ловкость.
  • Расположение бойцов сгенерировано случайным образом, и учитывая сложность можно обойтись 60-80% предоставленных звероловов для одержания победы.
  • Поддержка ОС: Windows 7
  • Процессор: Intel Dual Core
  • Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Intel HD graphics
  • Место на диске: 110 МБ