Трэшгейм

Acolyte

4.5
Acolyte
Acolyte - сотрудник Nanomax с личным роботом помощником, обладающим искусственным интеллектом, проводят расследование по исчезновению людей компании. Герой продвигает собственные технологии с помощью хорошо финансируемого начинающего бизнеса. И демонстрируя возможности своего помощника Аколита, ему может, удастся доказать, что искусственный интеллект необходим и эффективен. Обсуждая обстоятельства следствия со своим партнером, детектив приходит к тем или иным выводам о деятельности преступников. Секретная группировка внутри корпорации похищает людей, а сыщик должен их остановить, углубившись в историю создания Nanomax.

В игре Acolyte началось все с того, что в базе данных появилась ошибка, доступ к ней закрыт. Сотрудники корпорации увольняются без объяснения причин или даже просто исчезают. По мере расследования выясняется, что персонаж давно находится в центре заговора и теперь нужно очень постараться, чтобы распутать это дело. Предстоит выяснить, что именно скрывается за сложными схемами и манипуляциями.

Основная масса процесса происходит в общении героя и Аколита. Сообщения предаются, как в современности, через смартфоны. Игрок, ведет свободное общение, вводя текст естественным образом. Собеседник часто будет ставить игрока в довольно неловкое положение и простой ответ не сможет удовлетворить его, иногда специально вызывает агрессию со стороны персонажа, заставляя его выражаться резко. Обилие головоломок и неожиданных поворотов сюжета, нестандартное общение и возможность изменить внешность не только главного героя, но и помощника, поможет окунуться в мир будущих технологий.
Скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Лицензия (Таблетка: Присутствует)
Версия: (Полная) Последняя
Установка:
Размер:263 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: Core i3 / AMD A6 2.4Ghz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD Radeon HD 5750
  • Место на диске: 400 МБ
Комментарии