TrashGame » Экшены » RUN: The world in-between

RUN: The world in-between

4.9
RUN: The world in-between
RUN: The world in-between увлекательный проект для тех, кому не чуждо разгадывание таинственных загадок и головоломок. Действие разворачивается в Промежуточном мире, который находится между живыми и мертвыми. Молодая девушка, внезапно тут оказавшаяся, совершенно не помнит кто она, как здесь очутилась и какая жизнь была у нее до этого. Теперь она должна постараться выбраться из этого ада, чтобы не остаться здесь навсегда, попутно собирая по крупицам осколки памяти. Повсюду ее преследует страшное чудовище, цель которого – не дать ей сбежать. Здесь ее поджидают сотни ловушек и испытаний, которые нужно преодолеть на пути к спасению. Помочь в этом может постоянная прокачка. Протагонистка в процессе обзаведется необходимыми навыками и умениями, позволяющими ей быстрее бежать по локациям.

RUN: The world in-between захватывающий и заставляющий забыть обо всем платформер, вынуждающий пошевелить мозгами в раскрытии непростых тайн. Логика, развитые рефлексы и быстрота реакции – залог успеха. Каждый из этапов здесь процедурно генерируется, поэтому новый вход подарит массу эмоций, враги будут располагаться в других местах. Проходя уровни повторно, можно собрать больше очков и призов. Среди них – драгоценные камни, открывающие доступ к воспоминаниям главной героини. Красочная графика и динамичный геймплей здесь дополнены музыкальным сопровождением. Саундтрек к игре написан композитором Томасом Баррандоном.
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 1.2 (56074) (Полная) Последняя
Установка:
Дополнительный контент:
Размер:861 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: 1.5 GHz
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: Intel HD 3000
  • Место на диске: 300 МБ