Monster In The Dark : Remaster

61
Monster In The Dark : Remaster
В Monster In The Dark : Remaster можно предстать в виде как охотника, так и добычи. В местном лесу поселился монстр и главному герою раз за разом нужно находить способ его уничтожить и выбраться из западни живым. Дрожать от страха некогда, каждая секунда на счету и противник следует по пятам. Начав игру, нужно начинать двигаться, ведь в случае проигрыша, игрока напугает скример и все начнется сначала. На локации хватает заброшенных домов, чтобы временно спрятаться и запутать следы. Также у персонажа есть оружие и фонарик, который хоть и не покажет монстра целиком, но оповестит о приближающемся силуэте. Чтобы выжить, нужно не только лавировать между деревьями и атаковать, но и уметь определять стороны света и запоминать ориентиры, чтобы найти выход. Победив в обычном режиме, можно попробовать выжить в кошмарном, в котором все еще темнее, страшнее и опаснее.

Способов завершить Monster In The Dark : Remaster победой несколько и выбрать можно любой из них:
  • первый - найти выход из темного леса прежде, чем оказаться съеденным;
  • второй - запутать следы, чтобы монстр сбился с дороги и потратить драгоценные минуты на поиск выхода;
  • третий - собрать 5 магических шаров, которые разбросаны в случайных местах на карте;
  • четвертый - найти ворота, откуда в лесу появляется существо;
  • пятый - победить силой, убив врага с помощью оружия, скрываясь и стреляя.
  • Процессор: Ryzen 5 1200
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: Geforce 1050Ti
  • Место на диске: 300 МБ