Simona's Requiem

23
Simona's Requiem
Simona's Requiem — это короткий, но увлекательный платформер, прохождение которого под силу пользователям с любым игровым опытом. Для геймера подготовлено паручасовое приключение в неторопливом темпе и с ретро-визуалом. Соответственно, контента здесь ровно столько, сколько можно было бы оценить за одно полное прохождение. Связан он с миссией девушки Симоны — владелицы Косы, залитой светом Луны. Ей, как верной служанке Пурпурных Жнецов, приказано отыскать вдалеке, за дальней луной, Короля-рыбака, чтобы поглотить его душу. От лица этой героини игрок и начнет путешествие.

Повествовательная линия Simona's Requiem развивается на земле под названием Лунатерго. Это пустынная территория с равнинами и глубокими подземельями. Но главное — здесь припрятаны 3 поместья, что таят в себе ключи к завершению истории. Пробравшись к ним через десятки кровожадных врагов, юзер успешно пройдет миссию. С каждым новым уровнем персонажу понадобятся навыки, что позволят упростить задачу. Игрок также сможет найти в пределах локации эпитафии — коллекционные предметы, воскрешающие пережитые события. Однако ему попытаются помешать злобные существа, что будут нападать на Симону. Их удастся уничтожить тем самым острым оружием. Пусть оно и неприглядное, но очень действенное.
Версия: v 08.05.2022 (Полная) Последняя
Установка:
Размер:169 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: 1.5 GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Intel HD 3000
  • Место на диске: 300 МБ
Отзывы в steam: Положительные | Обзоров пользователей: 25 (?)
100% из 25 обзоров пользователей положительные.