Трэшгейм

The Dawn: Sniper's Way

37
The Dawn: Sniper's Way
Проект The Dawn: Sniper's Way вдохновлен постапокалиптическими мотивами и раскрывает их в советской эстетике. Здесь есть все, что напомнит о былых временах: однотипные постройки старого образца, глубокие болота и непроходимые лесные чащи. Именно таким изображен вымышленный город Северск. Давным-давно в нем успешно развивалось научно-исследовательское дело, работали институты и процветало производство. Но однажды промышленные объекты полностью ушли под воду, и спасать уже стало нечего. Произошло это в далеком 1985-м году.

С тех пор в этих районах активизировались сталкеры и мародеры, дорвавшиеся до золотой жилы. Они разворовывали оружие и транспорт, вывозили куски ценного металла и запчасти от важных объектов. Так продолжалось долгие годы, и масштаб незаконного воровства только увеличивался. Главный герой игры Заря: Путь Снайпера начинает миссию спустя парочку десятилетий после описанных событий. Он — нанятый снайпер, что трудится во благо военной разведки. За счет профессиональных навыков порученная операция должна пройти быстро и без свидетелей.

Игрок возьмет управление над бравым солдатом и отправится вглубь заброшенного городка. Здесь обустроилось множество группировок, с которыми предстоит разобраться. Для такого дела пригодится хороший набор пушек, которые можно покупать и выменивать у торговцев. Также персонажа разрешено прокачивать, если собрать для этого достаточно специальных зеленых деталей. Они ярко светятся, поэтому их несложно найти.
Скачать торрент
Скриншоты
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: i3-4130 3.3GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: GTX 1080
  • Место на диске: 28 ГБ
Комментарии