Midjungard

27
Midjungard
Действие Midjungard развивается в фэнтезийном скандинавском мире и построено на PvP-боях с элементами королевской битвы. Здесь одинаково важны как стратегия и скилл, так и колдовские навыки. Столкновения происходят в доисторической вселенной, где по земле раскатывается туманная дымка и бродят дивные сущности. В ее центре находится древний пьедестал — Альтари, хранящий особое оружие, известное как УрХамар. За славу сражаются 2 команды по 3 человека, накапливая очки за уничтожение противников. Поединок длится около 15 минут, за это время разрешено бесчисленное количество раз воскрешаться. Титул победителя забирает группа, набравшая наибольшее число баллов.

Перед битвой пользователь Midjungard волен выбрать класс:
  • Свердур — воин в доспехах, отвечающий за защиту.
  • Смидур — крепкий боец ближнего боя, вооруженный длинным топором.
  • Джегра — охотница, наносящая меткие дальние удары из лука.

Каждый из них способен превратиться в Берсерка. Этот юнит умеет бросать оглушающие сферы или ненадолго погружаться в инвиз, чтобы атаковать исподтишка. Стать им можно, если захватить УрХамар или получить волшебное зелье ГладусБругга. Есть также другие магические штуки: Бругга — для спецхитов и поджигания врага, Хельса — для исцеления. Прочие полезные бонусы припрятаны в тайниках.

В новой игре постамент сменит местоположение, и вокруг него появится кольцо огня. На его расположение укажет маяк, поэтому есть смысл найти его в начале катки. Или же можно заняться поиском и сбором добычи для финальной сходки. При возрождении после смерти геймер не потеряет собранный инвентарь. Однако респавн всегда будет переносить подальше от места событий.
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060
  • Место на диске: 6 ГБ