Dark Forest: Lost Story VR

30
Dark Forest: Lost Story VR
  • Дата выхода: 11 апр. 2021 2021 год
  • Разработчик: Igor Migun
  • Жанр: Экшены, Инди
  • 4.3
    Анонс [Торрент ожидается].
Dark Forest: Lost Story VR - приключение, предназначенное для прохождения с использованием устройств виртуальной реальности. Предстоит погрузиться в таинственные истории, участниками которых станет главный герой, а также разнообразные паранормальные существа. Кроме того, предлагается столкнуться с героями фольклорных произведений - например, с Бабой Ягой. Геймплей заключается в том, чтобы перемещаться по локации, попутно изучая окружение и собирая полезную информацию относительно того, что делать дальше.

Dark Forest: Lost Story VR предоставляет следующие элементы хоррора:
  • Нагнетающая атмосфера - все вокруг выполнено в темном стиле. Практически отсутствуют источники света, из-за чего следует воспользоваться фонариком, способным только частично освещать область перед протагонистом. Повсюду разбросаны странные предметы.
  • Жуткие монстры - периодически можно будет сталкиваться с неприятелями, желающими убить персонажа. Позволяется прятаться от них, либо же бежать и не оглядываться.
  • Скримеры - жуткие явления или существа, появляющиеся перед пользователем в неожиданные моменты. Иногда они сопровождаются громкими звуками.

Пользователю предлагается поучаствовать в двух историях. Отличия между ними заключаются в том, где будет происходить действо, а также и в типе встречаемых противников. Присутствующее музыкальное сопровождение дополняет разворачивающиеся на экране события, позволяя глубже погрузиться в происходящее и прочувствовать атмосферу. Можно будет находить различные записки, из которых узнавать больше подробностей об окружении.
  • Дата выхода: 11 апр. 2021
  • Процессор: Intel i5-4590 / AMD Ryzen 5 1600X
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 970
  • Место на диске: 3 ГБ
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 25 (?)
60% из 25 обзоров пользователей положительные.