Gravia

40
Gravia
Gravia - приключение, предлагающее заниматься прохождением разнообразных головоломок, завязанных на использовании физических свойств объектов. Главный герой обладает особым приспособлением - перчаткой, способной создавать разломы, маленькие черные дыры. С помощью этого устройства можно будет взаимодействовать с окружением, а также и с самим персонажем. К примеру, находясь рядом с одной из таких дыр, предмет получит дополнительное ускорение и будет притягиваться к ней. Используя это свойство, предстоит преодолевать встречаемые препятствия.

Гравиа позволяет взаимодействовать практически со всеми объектами, находящимися на локации. Суммарно присутствует 50 последовательно открываемых уровней. Отличия между ними заключаются в наборе задач, которые нужно будет решить, а также в размерах и количестве предметов для взаимодействия. Передвигая различные коробки, металлические фрагменты и другие вещи, получится расчищать дорогу, либо же использовать их для того, чтобы перелезть через высокие преграды.

Помимо выполнения первостепенной задачи, заключающейся в продвижении от начала уровня до конца, также предлагается заняться и другими делами. К примеру, можно попробовать отыскать секретные области и места, расположенные на картах. Для того чтобы получить доступ к ним, предстоит найти скрытые подсказки. Также попасть в них можно будет и случайным образом, если выполнить какое-либо неожиданное действие. Присутствует режим прохождения на время, предусматривающий более быстрое выполнение миссий.
  • Видеокарта: NVIDIA GForce GT 750M
  • Место на диске: 3 ГБ
Отзывы в steam: Положительные | Обзоров пользователей: 21 (?)
90% из 21 обзоров пользователей положительные.