Sonic the Hedgehog 4 - Episode 1

44
Sonic the Hedgehog 4 - Episode 1
  • Дата выхода: 19 янв. 2012 2012 год
  • Разработчик: SEGA
  • Жанр: Экшены, Аркады
  • 4.1
    Размер:156.32 МБ
    v 1.0r13
    Обновлено - 20-09-2022.
Sonic the Hedgehog 4 - Episode 1 – еще она часть легендарной серии игр о приключениях синего ежа. Сюжет рассказывает о событиях, после того как главный герой Соник разрушил базу злодея по имени Доктор Эггман. Его тайный проект Яйцо смерти был уничтожен, и теперь антагонист собирается отомстить. Он выпустил на волю армию злобных роботов, которые должны поймать его заклятого врага и доставить к нему. Геймеру необходимо будет снова помешать его планам и спасти весь мир от планов безумного ученого. Для этого необходимо будет очень быстро бегать, собирать кольца и уничтожать множество металлических противников, а также успеть все сделать пока не закончилось время на таймере.

Чем может похвастаться Соник Еж 4:
  • Динамический геймплей позволит окунуться в чарующий мир, где развиты технологии, а героем выступает всем знакомый персонаж.
  • Всего доступно для прохождения пять этапов, которые разделены на три части. В самом финале геймера ожидает встреча с главным боссом, который попытается лично установить единственную помеху между ним и мировым господством.
  • По уровнях разбросаны колечка, которые нужно собирать. Они не только позволяют набрать дополнительные очки, а еще могут открыть секретную карту.
  • При гибели придется начинать приключение с последнего чекпойнта, а собранные бонусы будут потеряны.
  • Для настоящих коллекционеров предусмотрена система лута. Из врагов могут выдать вещички различной редкости, которые будут записываться в специальный журнал.
  • Дата выхода: 19 янв. 2012
  • Жанр: Экшены, Аркады
  • Интерфейс: Английский
  • Озвучка: Английская
Пиратка (Таблетка в комплекте)
Версия: v 1.0r13 (Полная) Последняя
Установка:
Размер:156.32 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: XP, Vista, 7
  • Процессор: 3 Ггц
  • Оперативная память: 1 Гб
  • Видеокарта: 128 МБ
  • Место на диске: 500 Мб
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 1605 (?)
47% из 1605 обзоров пользователей положительные.