Monster Crown

41
Monster Crown
События Monster Crown переносят пользователя на волшебный остров, власть над которым пытается захватить неожиданно появившаяся злодейка. На протяжении прохождения предлагается изучать локации, на территории которых расположены различные объекты и сооружения, второстепенные персонажи, а также опасные монстры. Суть заключается в том, чтобы побеждать существ, после чего забирать их в собственную коллекцию. Позволяется самостоятельно выбирать, с каким персонажем двигаться дальше и вступать в противостояния. Суммарно присутствует больше 200 монстров - каждый из них обладает персональными особенностями. Более того, можно будет скрещивать их, благодаря чему получать еще более уникальные экземпляры, обладающие конкретными желаемыми характеристиками.

Monster Crown предлагает использовать разнообразных существ, для того чтобы бороться с противниками. В любой момент позволяется сменить бойца и заменить на другого. Изначально предстоит создать протагониста, выбрав его пол, а также преобладающие цвета. Присутствует сюжетная составляющая, предлагающая постепенно продвигаться дальше и выполнять поставленные задачи. Можно будет торговать со второстепенными персонажами, продавая им найденных бойцов, а на полученные средства приобретать другие полезные вещи. В определенный момент повествования главному герою предстоит сделать самостоятельный выбор. В зависимости от того, какое решение будет принято, варьируется дальнейшее развитие истории, а также концовка. Соответственно, для того чтобы просмотреть все варианты, нужно несколько раз отправиться в путешествие.
Версия: v 1.0.44 (Полная) Последняя
Установка:
Размер:555.53 МБ
  • Видеокарта: Integrated Graphics
  • Место на диске: 6 ГБ
Отзывы в steam: В основном положительные | Обзоров пользователей: 450 (?)
79% из 450 обзоров пользователей положительные.