The Sinking City

229
The Sinking City
The Sinking City позволяет игроку погрузиться в таинственную и загадочную атмосферу, вдохновленную произведениями Лавкрафта. Пользователь возьмет роль независимого детектива, который будет расследовать разнообразные происшествия. На протяжении прохождения можно будет столкнуться со множеством паранормальных явлений, общаться со второстепенными персонажами, а также заняться поиском улик. Для того чтобы выполнять поставленные задачи, следует обращать внимание на мелкие детали, благодаря чему получать подсказки относительно дальнейших действий

События The Sinking City разворачиваются в мрачном городке. Довольно часто герой передвигаться по опустевшим местам. В этом городе периодически проходят дожди, дополняющие общую атмосферу игры. На пути возникнут различные преграды, среди которых есть и опасные противники. В распоряжение передается арсенал вооружения, используемого как для защиты от недоброжелателей, так и для нападения на них. В то же время, враги обладают персональными способностями, из-за чего придется тщательно изучать их, перед тем как вступать в бой.

Присутствует множество локаций, для перемещения по которым можно использовать специальные транспортные средства и приспособления. К примеру, для передвижения по воде предстоит воспользоваться лодкой. Кроме того, протагонисту предстоит осматривать подводные участки - в таком случае на помощь придет специальный водолазный костюм, а также фонарик, позволяющий осветить область перед героем. Имеется система, учитывающая совершаемые поступки - благодаря ей последующие прохождения отличаются от предыдущих, если персонаж будет искать ответы другими способами.
Repack от xatab
Версия: v 3757.2 + DLCs
Особенности репака:
Список дополнений:
Размер:11.58 ГБ
Версию игры: v 1.0 Build 06.01.21 + все DLC можно скачать ниже.
Смотрите раздел - Дополнительные раздачи.
Дополнительные раздачи:
RePack от FitGirl
Версия: v 1.0 + все DLC
Информация о раздаче
11.34 ГБ Скачать
Пиратка (Таблетка: Присутствует)
Версия: v 3757.2 - Necronomicon Edition
Информация о раздаче
19.64 ГБ Скачать
RePack от SpaceX
Версия: v 1.0 Build 06.01.21 + все DLC
Информация о раздаче
17.04 ГБ Скачать
Системные требования:
  • Поддержка ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5-2500 3.3 GHZ / AMD FX-8300 3.3 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 770 GTX 4096 MB / ATI R9 380X 4096 MB
  • Место на диске: 30 GB
Отзывы в steam: В основном положительные | Обзоров пользователей: 1265 (?)
72% из 1265 обзоров пользователей положительные.