Receiver

34
Receiver
Receiver – нетривиальная стрелялка, которая заделана на реалистичном обращении с оружием. Сюжет здесь довольно размыт и беспорядочен. С самого начала игры будет не совсем понятно, что происходит, а все крупицы информации подаются через короткие аудиозаписи, которые можно найти во время прохождения. Основной задачей протагониста будет устранение всех противников на уровни. Стоит отметить, что ни одного живого соперника тут не предусмотрено, нужно разбираться лишь с летающими дронами, а также турелями, которые могут располагаться в самых необычных местах. Геймер посетит проулки мегаполиса, будет рыскать на крышах небоскребов и темных коридорах заброшенных складов.

Основным оружием в Ресивер станет пистолет, а точнее несколько его разновидностей. На выбор главного героя будет арсенал из трех пушек, а также одного револьвера. Стоит отметить, что перезарядка тут является отдельным искусством и состоит из нескольких шагов. К этой механики непросто сразу привыкнуть, но она существенно добавляет реализма игре. Стоит отметить, что атмосфера всегда будет мрачной, поэтому, чтобы не пропустить очередную подсказку или издали рассмотреть супостата, есть фонарик. Он поможет осветить некоторые местечки на карте. Проигрывая кассеты раз за разом можно собирать полную картину происходящего, ведь узнать хитросплетения сюжета по-иному не получится. Важно также стрелять метко, ведь патроны на дороге не валяются и необходимо их беречь.
Размер:156.2 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: Windows XP, 7, 8, 10
  • Процессор: 2.0 GHz
  • Оперативная память: 1 GB
  • Место на диске: 150 MB
Отзывы в steam: Очень положительные | Обзоров пользователей: 2456 (?)
86% из 2456 обзоров пользователей положительные.