Outrunner 3

57
Outrunner 3
  • Дата выхода: 2019 2019 год
  • Разработчик: Outcorp
  • Жанр: Аркады
  • 4.6
    Размер:308 МБ
    v Build 23.04.2019
    Обновлено - 14-11-2022.
Outrunner 3 - платформенное приключение, предоставляющее множество локаций для прохождения. Пользователю предлагается столкнуться с испытаниями, сложность которых будет расти по ходу прохождение. Изначально можно будет пройти тренировочные локации, благодаря чему разобраться с управлением и основами геймплея. Затем на картах начнут появляться разнообразные ловушки, противники и другие препятствия, способные остановить протагониста. Главная задача заключается в том, чтобы добраться до ключевой точки, представленной в виде летающего предмета, напоминающего монетку. После того как персонаж доберется до нее, он перенесется на следующий этап.

В Аутраннер 3 предлагается использовать навыки паркура, для того чтобы преодолевать препятствия. Герой способен отпрыгивать от стен, благодаря чему взбираться на высокие участки, либо же аккуратно спускаться с высоты. Присутствуют как подвижные, так и статичные преграды. Например, по участкам передвигаются противники, представленные в виде монстров. Персонаж может убивать их, запрыгивая на них сверху. Благодаря подобной тактике получится расчистить территорию и начать продумывать дальнейшие передвижения. Имеются шипы, расположенные на полу - при соприкосновении с ними протагонист погибает и переносится в начало уровня. Также можно найти лазерные пушки, выпускающие снаряд через определенные промежутки времени. Соответственно, предстоит использовать метод проб и ошибок, постепенно прорабатывая маршрут продвижения.
  • Дата выхода: 2019
  • Жанр: Аркады
Версия: v Build 23.04.2019 (Полная) Последняя
Размер:308 МБ
Системные требования:
  • Поддержка ОС: XP, Vista, 7, 8, 10
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Место на диске: 310 МБ