Party Animals

43
Party Animals
  • Дата выхода: TBA
  • Разработчик: Recreate Games
  • Жанр: Экшены, Инди
  • 4.8
    Размер:2.08 ГБ
    (Полной) Последней версии
    Обновлено - 20-11-2022.
Party Animals - аркадный симулятор, в котором пользователю предлагается использовать разнообразных милых животных, для того чтобы сражаться с такими же противниками. На протяжении прохождения можно будет выбирать различных персонажей, каждый из которых обладает уникальным внешним видом, для того чтобы затем вступать в противостояния с другими участниками действа. Присутствует одиночный и кооперативный режимы, благодаря чему получится самостоятельно сражаться с неприятелями, либо же объединить усилия с другими игроками. Также имеется и столкновения между пользователями, с помощью которых получится определить наиболее опытного бойца.

В Пати Энималс первостепенный упор сделан на особое визуальное оформление. Все окружение и герои выполнены в мультяшном стиле. Однако, они все еще будут вступать в противостояния друг с другом. Кроме того, события разворачиваются на многочисленных локациях, выполненных в виде военных баз, складов с припасами и так далее. Также присутствуют и обычные места - к примеру, парк или концертный зал. Помимо столкновений с неприятелями, предстоит выполнять различные задания и взаимодействовать с окружающими предметами. Иногда нужно будет переносить ключевые объекты из одного места в другое, попутно отбиваясь от нападений со стороны противников. В определенный момент можно сразиться с врагами, находясь при этом на крыле самолета, выполняющего полет. Соответственно, для борьбы с оппонентами предлагается использовать особенности рельефа, расположенные рядом механизмы и другие приспособления.
  • Дата выхода: TBA
Демо-версия
Размер:2.08 ГБ
  • Видеокарта: GTX 460
  • Место на диске: 10 ГБ